台中植牙、台中牙醫 -- 傑揚牙醫,洗牙,

台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00

檢測你適合什麼植牙

洗牙   
洗牙

除了國小以下學童,不管你我都一定會有牙結石。牙結石一開始會引起牙齦發炎、刷牙流血,再來有機會會造成以後牙周病,而牙周病則會引起永久性牙床的破壞、疼痛、膿包、無法咬合、蜂窩性組織炎、鼻竇炎等疾病,很有可能困擾您一輩子。成人建議每半年定期洗牙清除牙結石。

洗牙並非洗茶垢或煙垢等牙齒染色,而是清除附著在牙齒表面的結石,所利用的工具是超音波震盪機,利用震盪將結石震除。

本診所採用無段式超音波震盪洗牙機,可自由調整出力,不會因過大震盪造成牙齒傷害。

良好的洗牙技術並不會造成患者太大的不適,也不會傷害牙齒結構,某些琺瑯質較薄的牙齒會有酸的現象,不過一般人都尚可接受,除非極度敏感或不舒服者,可以使用另外一種方式清除牙結石。

洗牙常會造成牙齦流血,並非傷害到牙齦,而是牙齦長期接觸牙結石導致慢性發炎,一旦去除結石發炎處就自動會流血,事實上清完牙結石後牙齦的流血並不會感到任何疼痛。

  << 上一個  
姓名:
聯絡電話:
E-mail:
選項(可複選):
植牙諮詢   矯正諮詢  
隱適美數位隱形牙套諮詢   牙齒美白  
牙周病治療   打鼾及呼吸中止  
我想預約門診   其他  
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36