台中植牙、台中牙醫 -- 色素齒

台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00

檢測你適合什麼植牙

色素齒   

色素齒

色素齒

色素牙(色素齒)是因飲食、煙茶咖啡等附著於牙齒表面,黃或黑色,有的也是由於小時候吃過多的四環素藥物之類造成四環素牙齒,牙齒呈灰、黃或棕色。還有一種是牙齒發育鈣化期中飲用了氟含量過高的水所致。依受影響的程度不同,可呈黃褐色或暗棕色。

1、治療色素牙後的兩個星期以內一定不要吃過於刺激的食品,比如:過涼、過酸、過燙、過甜的食物等。
2、色素牙治療後的護理還要注意口腔清潔,盡量在時隔半年或是一年要做牙齒潔護。
3、洗牙後牙間隙變得屬於正現象,這是由於長期不洗牙或牙結石較大所導致的。
4、在治療後的二十天之內牙齒有輕微發酸的現象,這是主要由於牙體過敏所導致的,屬於正常現象,但是如果症狀比較重的話,要進行複查和治療。


資料來源:http://baike.baidu.com/view/3496550.htm


  << 上一個 下一個 >>  
姓名:
聯絡電話:
E-mail:
選項(可複選):
植牙諮詢   矯正諮詢  
隱適美數位隱形牙套諮詢   牙齒美白  
牙周病治療   打鼾及呼吸中止  
我想預約門診   其他  
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36