台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼17:30
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼17:30

檢測你適合什麼植牙

【台中牙醫影音】隱適美如何解決一般矯正的困擾?   

Q:隱適美可以解決一般矯正的什麼困擾?
A:針對牙齒凌亂是最好解決的,因為牙齒凌亂沒有一個大幅度位移的動作,以前大家覺得牙齒凌亂可能是拔牙或不拔牙,如果要拔牙的話就是把小臼齒得到的空間,順便把前面的凌亂紓解,順便把倒出去的位置往後關。 可以解決凌亂問題,又可以解決暴牙等問題。這是矯正又美觀的治療方法。
這類的數位隱型矯正
數位就是可以模擬,可以直接從模型上直接模擬出拔牙跟不拔牙所帶來的結果會是怎麼樣。你問了10個醫師可能會有兩派說法,有些醫師說要拔牙、有些醫師說不拔牙。但其實矯正後的結果你自己也不知道。
可以直接在電腦面前用數位化模擬出不同方式的結果,讓患者自己決定哪個結果是可以接受的。


Q:隱適美會對口腔造成摩擦或是卡卡的嗎?
A:目前現有的矯正方式裡面最舒服的。因為其他方式不管黏了什麼裝置就是個異物,不管是對牙齒的清潔,有那麼多的零件,要刷牙常常會花掉很多時間做一個完整的清潔。
萬一矯正過程線凸或矯正器脫落,或是各種裝置邊角造成的摩擦是在所難免的。舌側矯正雖然美觀,但內側的摩擦也是有的隱適美好處是表面是光滑的,附件造成的摩擦感非常小,可以有自主性的空間,可以自己決定什麼時候要戴上,而且非常隱型、美觀、舒適,幾乎看不出來有戴。
此為傑揚牙醫官網內容影音版,請勿移作他用,如果相關問題與情況,建議找牙醫評估與診斷為主。

  << 上一個 下一個 >>  
姓名:
聯絡電話:
E-mail:
選項(可複選):
植牙諮詢   矯正諮詢  
隱適美數位隱形牙套諮詢   牙齒美白  
牙周病治療   打鼾及呼吸中止  
我想預約門診   其他  
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36