台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00

檢測你適合什麼植牙


關於傑揚


台中牙醫,為您節省尋找停車位的時間
就診方便

傑揚牙科位於東興路二段接近大墩五街口,為台中五期精華地段,診所擁有將近10個專屬停車位提供給本院患者就診方便。

安全、健康、美觀、舒適

傑揚牙科並非連鎖診所,而是蔡明克醫師帶領一群學有專精,對牙醫學不斷求新且具有熱枕的醫師,提供患者全面安全、健康、美觀、舒適的口腔診療服務。

寬敞的看診空間

傑揚牙科規劃有寬敞的看診空間,看診不再有壓迫感。
★即時X光顯像在螢幕,讓您拍攝完畢馬上可看到口腔狀況。
★專為兒童設計的遊戲區,小朋友快快樂的來傑揚牙科,高高興興的回家。
★獨立植牙及各項牙齒、顎骨手術室,可提供患者一個安心的手術環境。

最新技術

傑揚牙科網羅傑出人才,把握世界口腔醫療脈動,鼓勵醫師不斷進修,參加國內外最新學術會議引進最新技術。

安心的診療環境

傑揚牙科為了加強診斷及治療品質,不惜斥資引進多款高端牙科醫療設備。牙科的感染控制及預防交叉汙染,一直是我們努力的目標,也為患者提供安心的診療環境。



facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36