台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
人工植牙

人工植牙

當天立即擁有一付臨時固定式假牙,減少看診的時間與回診次數;擁有咀嚼功能。

齒顎矯正

齒顎矯正

兒童及青少年齒顎矯正、成人齒顎矯正、開咬及深咬矯正治療、顎骨生長誘導、埋伏齒露出及牽引手術。

牙齒雷射美白

雷射美白

德國雷射機器搭配衛署部合法藥劑,美白兩個色階,立即見效!

牙周病治療

牙周病治療

一般牙周病治療、嚴重牙周病治療、引導骨再生手術、骨脊保存手術、牙周膿包治療。

門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00

醫療訊息
*牙齒矯正,維持器清潔很重要,避免細菌孳生
 
牙齒矯正,維持器清潔很重要,避免細菌孳生 牙齒矯正期間,牙套族會特別注重牙齒清潔,但牙套拔除後,忽略了矯正維持器的清潔,如果清潔不徹底可能會孳生細菌,發出臭味、變黃,甚至導致蛀牙、牙齦發炎等牙周問題…
*植牙結合隱形矯正 一次解決缺牙與咬合問題
 
植牙結合隱形矯正 一次解決缺牙與咬合問題 牙齒矯正後再接受植牙,不僅能解決牙周病的問題,也可以提高植牙的成功率,並使植牙維持穩固咬合…
*長者缺牙,少咀嚼增失智風險
 
長者缺牙,少咀嚼增失智風險 擔心拔牙傷身,即使牙齒已經快掉或只剩嚴重蛀牙的爛牙根,也堅持不願拔除。反而增加感染風險,牙周病也已被證實會增加心血管疾病、糖尿病及其他系統性疾病的風險
*銀髮族戴牙套做矯正 口腔健康又美觀
 
銀髮族戴牙套做矯正 口腔健康又美觀 中高齡者的牙齒矯正通常合併缺牙、牙周病等問題。有蛀牙、牙周病問題,一定要先行處理,若有缺牙需要補牙,則等到齒列矯正完成後,再做假牙或植牙…
facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36