台中人工植牙

台中人工植牙專家
免費諮詢專線:04-24721995
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
  • 台中牙醫
傑揚牙醫診所
門診時間

週一∼週五
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00
晚上 18:30∼21:00

週六
早上 09:30∼12:00
下午 14:30∼18:00

檢測你適合什麼植牙

活動假牙一拿下就老了 植牙一日重建恢復自信   

新聞來源:http://bit.ly/2GvLfhW
2018-01-24  健康醫療網


一名李阿姨,因嚴重牙周病,不得不拔掉所有牙齒,配戴活動假牙長達30多年,但她無法忍受每天晚上,都要把活動假牙拿下來,看起來一下老了好幾十歲,才決定接受植牙;但又不想讓先生知道,於是選擇一日重建的All-on- 4 全口植牙。

牙科醫師表示,製作良好的活動假牙,其實外觀相當美觀,但缺點是夜間不能配戴,枕邊人一定會看到無牙的情況;且活動假牙的咬合力,僅有固定假牙的3分之1,可能會因為長期骨質流失,進而造成牙齒鬆動的問題。

All-on- 4全口植牙 一日可重建

醫師分享,李阿姨選擇All-on- 4全口植牙的原因,是因為只有透過All-on- 4術式,才能早上來植牙,晚上可以戴一副植體支撐的全口固定假牙回家,而且可以馬上進食。

即可恢復咀嚼功能 舒眠植牙技術傷害少

醫師說明,All-on- 4一日重建,基本上就是早上植牙、中午印模、下午試戴假牙,到了晚上就可以安裝臨床假牙,即可恢復咀嚼功能,且全程利用舒眠植牙技術,對民眾傷害最少、時間最快,等待6個月後,就能製作正式假牙。

傑揚牙醫提醒,牙周病的治療要靠病患跟醫師共同合作,平常做好牙齒保養和正確刷牙觀念,建議每半年到1年就要去洗一次牙,並定期檢查,才能有效防範牙周病復發。

  << 上一個 下一個 >>  
facebook line加入好友 pixnet

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
服務電話:04-2472-1995|地址:台中市南屯區東興路二段202號
版權所有©2015傑揚牙醫診所|網頁設計:艾肯數位

瀏覽本網頁建議使用:IE 10.0、FireFox 31、PC版Safari 5、Google Chrome 36